Ação com rentabilidade muito negativa

Quando seus ativos apresentam no App ou na Web uma rentabilidade negativa enorme, é bem provável que seu ativo tenha sofrido um Split.

Nesse caso, temos duas formas de resolver essa situação:

1 – Adicionando o Split Manualmente

Basta ir em “+” > “Eventos Corporativos” > “Split/Inplit” e adicionar

2 – Esperando o App/ Web importar o Split do seu ativo.

Quando um ativo sofre um Split, não conseguimos importar instantaneamente esse evento.

Dessa forma, quando mostramos o valor atual da cota do ativo bem menor que o valor da cota do dia anterior (por causa do Split), nosso app calcula a rentabilidade e mostra uma variação bem negativa.

E é exatamente por isso que damos a possibilidade do usuário adicionar manualmente esse evento, para corrigir essa rentabilidade.

Atenção: Se o usuário adicionar um Split manualmente corretamente, não haverá duplicação após a importação desse evento.

Não sabe o que é um Split? Clique aqui e descubra 🙂