Adicionei uma transação na Web e ela não aparece no App

Olá! Se você acessou esse post, provavelmente os dados dos seus investimentos no app estão diferentes da Web.

Apuramos mais a fundo esse caso e chegamos a duas possíveis situações:

1 – A maioria dos usuários está logando numa conta diferente da que adicionou o investimento.

Se você cria uma conta registrando email e senha no app e tenta fazer login depois através do gmail (com o mesmo email), nós mostraremos uma conta diferente.

Nós não temos integração entre contas no app do Real Valor.

2 – Investimentos foram adicionados antes do app/web ter terminado de carregar

Esse, apesar de ser menos comum, ainda acontece.

Muitos usuários entram rapidamente no app na tela de adição de um novo investimento sem antes esperar o app carregar completamente.

Quando isso acontece, o investimento não consegue ser registrado de forma correta e acaba sumindo do app/web.