App não importou todos os meus fundos da Vitreo

Fala galera! Se a importação dos fundos da Vitreo veio incompleta, dá uma olhada nesse texto porque seu caso provavelmente se enquadra em uma das nossas limitações de importação:

• Não são importados fundos de previdência

Nosso time já está estudando formas de contornar essa limitação e permitir a importação desses fundos

• Não são importados fundos transferidos para Vitreo

Se você possuía um fundo em outra corretora e solicitou transferência pra Vitreo, infelizmente não conseguiremos importar, por causa de uma limitação na própria Vitreo.

A solução para esses casos é adicionar os fundos manualmente, indo em “+” >”Nova transação” > “Novo investimento” > Selecionar o fundo e adicionar

• Não são importados fundos que ainda não cotizaram

Quando os usuários tentam importar os fundos no mesmo dia que solicitaram o aporte (não no dia da data de cotização) nós não conseguimos importar.

A solução para esse caso é só esperar a data de cotização do fundo para solicitar a importação.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente.