Como acessar sua conta no Real Valor?

Fala galera! Nesse texto explicarei pra vocês como acessar suas contas no app ou na web do Real Valor.

Como acessar minha conta no app do Real Valor?

Como acessar minha conta na versão Web do Real Valor?

Vamos lá:

Como acessar minha conta no app do Real Valor?

1 – Baixe o aplicativo na sua loja de celular (PlayStore ou AppStore)

2 – Clique no ícone do aplicativo no seu smartphone.

3 – Preencha os campos de email e senha com o seu login cadastrado do app ou clique na opções de login por Gmail, Facebook ou Apple.

ATENÇÃO!!!

•  Se não possui uma conta, basta clicar na opção “Cadastre-se” na tela de login e preencher os campos com email e senha ou clique direto nas opções de login por Gmail, Facebook ou Apple.
  • Não temos integrações de contas cadastradas com email e senha com contas criadas pelo Gmail, Facebook ou Apple.

4 – Pronto! Você conseguiu acessar seu app 😉

Como acessar minha conta na versão Web do Real Valor?

1 – Vá em https://web.orealvalor.com.br/login

2 – Preencha os campos de email e senha com o seu login do app ou clique na opções de login por Gmail, Facebook ou Apple.

ATENÇÃO!!!

•  Se não possui uma conta, basta clicar na opção “Cadastre-se” na tela de login e preencher os campos com email e senha ou clique direto nas opções de login por Gmail, Facebook ou Apple.
  • Não temos integrações de contas cadastradas com email e senha com contas criadas pelo Gmail, Facebook ou Apple.

3 – Pronto! Você conseguiu acessar sua conta pela versão Web 😉

Qualquer dúvida ou problema que tiver, basta entrar em contato com o nosso time clicando aqui.