Como acompanhar investimento em ouro no app do Real Valor?

Fala pessoal! Apesar da gente não possuir uma categoria de investimento “Ouro” no app, é possível fazer um acompanhamento alternativo desse ativo financeiro.

Essa forma alternativa é adicionar um investimento selecionado a categoria “Outros”.

Para adicionar manualmente, basta ir em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento” > Selecionar a categoria “Outros” e preencher com as informações necessárias.

ATENÇÃO!

Essa categoria tem algumas particularidades bem importantes.

Por exemplo, a responsabilidade é do usuário em atualizar os valores do investimento genéricos (tipo “outros”).

Nós fizemos um outro texto na nossa base de conhecimento explicando todas essas características:

Como funciona um investimento que não tem no app?

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time, clicando aqui.