Como adicionar ações americanas no app do Real Valor?

Fala pessoal, para adicionar seus ativos estrangeiros, basta ir em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento” > Selecionar a categoria “Ação americana” > Completar tela de input com os dados necessários.

A tela que você deve preencher com os dados do ativo é essa aqui:

ATENÇÃO

1. No momento, só é possível adicionar ativos dos Estados Unidos (Stocks, Reits e ETFs)

2. Caso não seja inserido um valor para o câmbio, nós usaremos o valor do dia da transação.

Para qualquer dúvida ou problema, entre em contato com a gente.