Como adicionar BDRs no app?

Fala galera, para cadastrar BDRs no app é bem simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

“+” > “Nova transação” > “Novo investimento” > Selecionar “Ações, ETFs, FIIs” > completar os demais campos de input com o nome do ativo, data da compra, etc.

ATENÇÃO!!!

Hoje os BDRs ficam alocados na categoria de Ações (nacionais).

A pedido dos usuários, nossa equipe já tá desenvolvendo uma categoria só para BDRs para separá-los de ações.

Qualquer dúvida ou problema, entre em contato conosco clicando aqui.