Como adicionar meu investimento manualmente no Real Valor?

Para adicionar seus investimentos manualmente, basta ir em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento” > (Selecionar a categoria do seu investimento) e completar os campos com os detalhes do seu ativo financeiro.

Nem todos os ativos são importados automaticamente. Por isso disponibilizamos uma forma do usuário adicionar manualmente seus ativos.

O vídeo abaixo mostra como você pode cadastrar suas transações de ações, ETFs e FIIs manualmente:

Se tiver qualquer problema ou dúvida, entre em contato com o nosso time clicando aqui.