Para adicionar seus dividendos e JCPs, basta seguir o fluxo abaixo:

+” > “Eventos Corporativos” > “Adicionar proventos” > Selecionar o ativo e preencher os campos com:

• Data de pagamento – data a qual você recebeu esse pagamento de proventos
  • Unidades em carteira – quantidade de papéis referentes aos proventos pagos
  • Valor recebido por unidade ou Valor total recebido

Na última etapa do passo a passo, você deverá cair na seguinte tela:

Em anexo disponibilizamos um vídeo de como adicionar um dividendo na plataforma.

Caso algum botão nessa tela não esteja funcionando, basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte, abrindo um ticket aqui.