Como adicionar um investimento que não tem no app?

Fala pessoal, infelizmente nós não possuímos todas as categorias de investimentos.

Mas disponibilizamos uma forma alternativa de cadastrar investimentos que não tem na plataforma.

Essa forma alternativa é adicionar um investimento selecionado a categoria “Outros”.

Para adicionar manualmente, basta ir em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento” > Selecionar a categoria “Outros” e preencher as informações necessárias, mostradas no print abaixo:

Cuidado!

Essa categoria tem algumas particularidades importantes.

Por exemplo, é função do próprio usuário atualizar a cotação desse tipo de investimento.

Nós fizemos um outro texto na nossa base de conhecimento explicando todas essas diferenças: Como funciona um investimento que não tem no app?

Qualquer problema é só entrar em contato com o nosso time, clicando aqui.

Aproveito e te convido a acompanhar novidades pelo nosso blog e pelas redes sociais do Real Valor para ficar por dentro das novidades 😉