Como adicionar uma senha de segurança no app?

Fala pessoal, beleza?

Se você quer fazer com que o app exija sempre uma senha de segurança ao entrar nele, você veio ao lugar certo!

Nesse texto vou explicar bem rapidinho como adicionar essa senha de segurança. Basta seguir o passo a passo:

1 – Clique no botão Perfil (canto superior direito)

2 – Clique na opção Perfil

3 – Clique na opção

4 – Ative a opção “Senha Numérica”

5 – Insira a senha de interesse

Após adicionar a senha se você fechar o aplicativo, sua conta mantém logada mas será necessário inserir essa senha de 4 dígitos pra acessar seus dados.

Caso esqueça sua senha, temos um outro texto da base aqui pra te ajudar. É só clicar aqui.

ATENÇÃO!

Após deslogar da sua conta no app, essa senha deixará de existir. Será necessário adicionar uma nova na próxima vez que você logar.