Como alterar meu email cadastrado no app?

Fala pessoal, beleza?

Para alterar seu email cadastrado no app, basta clicar no botão do canto superior direito > Perfil > E-mail > Alterar.

ATENÇÃO

Não é possível alterar emails de contas cujo login é feito diretamente pelo GmailFacebook ou Apple, apenas por contas cadastradas com email e senha.

Nesses casos, a opção email na tela perfil não é “clicável” e é necessário criar uma conta nova com o email de interesse.

Para qualquer problema, basta entrar em contato clicando aqui.