Como cadastrar meu investimento no Real Valor?

Fala pessoal! Existem duas formas para vocês cadastrarem seus investimentos no Real Valor: importando automaticamente ou adicionando manualmente.

Como importar automaticamente meus investimentos no Real Valor?

Como adicionar manualmente meus investimentos no Real Valor?

Importação Automática de investimentos

Para importar automaticamente seus investimentos, você deve ir em “+” > “Importar automaticamente” > (Escolher uma das instituições de integração) e realizar a importação.

Importar automaticamente significa integrar o seu app do Real Valor com o próprio Canal Eletrônico do Investidor CEI), Tesouro Direto (TD) ou com alguma corretora para o app cadastrar seus investimentos automaticamente, sem precisar adicionar manualmente os detalhes da sua tranação (cotação, quantidade de papéis, etc.)

Descubra quais são as integrações do Real Valor.

Tutorial: Como importar seus investimentos do CEI

Adição Manual de investimentos

Para adicionar seus investimentos, basta ir em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento” > (Selecionar a categoria do seu investimento) e completar os campos com os detalhes do seu ativo financeiro.

Nem todos os ativos são importados automaticamente. Por isso disponibilizamos uma forma do usuário adicionar manualmente seus ativos.

Tutorial: Como adicionar seus investimentos manualmente (exemplo: Ações)

Para qualquer problema ou dúvida, entre em contato com o nosso time clicando aqui.