Como cancelar a assinatura do Clube do Real Valor?

Fala pessoal!

O cancelamento do Clube deve ser feito pela própria loja de aplicativos (Play Store ou App Store).

Na própria loja, vá em Pagamentos e Assinaturas > Selecione a opção do Clube do Real Valor > Clique para cancelar.

É importante destacar que os reembolsos das compras não fazem parte da política da empresa. Entretanto, caso você tenha direito de reembolso assegurado pelo código do consumidor, você deverá solicitá-lo na própria loja de aplicativos.

Ficou com alguma dúvida, entre em contato conosco 😉