Como conseguir a sua senha do Tesouro Direto?

Fala pessoal! Pra conseguir criar uma senha no Tesouro Direto e integrar no Real Valor basta seguir o passo a passo abaixo:

1 – Vá ao site do Tesouro Direto (https://www.tesourodireto.com.br/) e clique em “Login”:

2 – Preencha o campo com seu CPF e clique em “Continuar”:

3 – Clique em “Esqueci minha senha / Primeiro acesso”:

4 – Preencha os campos “CPF” e “Data de nascimento” com seus dados, clique em “Não sou um robô” e por fim em “Recuperar senha”

5 – Você receberá uma nova senha provisória no e-mail. Quando você entrar clicar no email, você vai ser solicitado a entrar no portal do Tesouro Direto para trocar essa senha por uma definitiva.

6 – Com sua senha definitiva em mãos, está na hora de importar seus investimentos pelo Tesouro Direto.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco 😉