Como desativar a integração entre Real Valor e B3

Fala galera, beleza?

O processo para desvincular a integração do Real Valor com a B3 deve ocorrer em duas etapas:

1 – Desativar a importação automática dentro do App do Real Valor

2 – Revogar a autorização de acesso do Real Valor no próprio site da B3.

Pode ficar tranquilo que o passo a passo de cada etapa está descrito logo abaixo:

1 – Desativando a importação dentro do app do Real Valor

1. Clique no “+” (canto inferior direito)

2. Vá em “Importar Automaticamente

3. Na Central de Importação (tela abaixo), escolha a opção da B3

4. Clique no botão “Desconectar” no final da tela

Dessa maneira, seu app não estará mais integrado com a B3 e, portanto, não importará mais seus ativos.

Entretanto, o Real Valor continua tendo acesso aos seus dados no site da B3.

Não é de interesse nosso ter acesso a esses dados, por isso, é necessário ir ao site da B3 e revogar a autorização de acesso do Real Valor.

2 – Revogar a autorização de acesso de dados do Real Valor no site da B3

1. Vá até o site da área logada da b3

2. Faça o Login (Link para login Nova Área Logada do Investidor B3)

3. Clique no seu nome no canto superior direito e logo em seguida em “Gerenciar sua conta

4. No menu esquerdo, clique em “Segurança” e em seguida, “Aplicativos e sites

5. Por fim, clique na opção “Real Valor” e em seguida, no botão “Remover