Como desativar uma importação automática?

Para desconectar qualquer integração automática no app do Real Valor, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Clique no “+” (canto inferior direito)

2. Vá em “Importar Automaticamente

3. Na tela abaixo, escolha integração que você quer desconectar (desativar)

3. Clique no botão “Desconectar” no final da tela

Dessa maneira, seu app não estará mais integrado com esses dois ambientes e não puxará automaticamente seus ativos.

Ao desconectar de uma instituição, o app só poderá importar novamente suas transações caso você realize a integração novamente.