Fala pessoal! Se o seu investimento não foi cadastrado como você esperava e você deseja fazer uma alteração nele, basta seguir qualquer um dos procedimentos escritos abaixo:

1º Passo a passo

1. Clique em “Ativos” (segundo ícone da barra inferior)

2. Clique em “Extrato”

3. Procure a transação que deseja editar e clique no seu respectivo “lápis”.

Para facilitar sua procura, você pode filtrar pelo ativo

4. Clique no botão “Editar” em azul

5. Por fim, faça a alteração no campo que deseja e clique em “Concluir”.

Após clicar em concluir, o app salvará a alteração e mostrará seu investimento com a alteração 😉

2º Passo a passo

1. Clique em “Ativos” (segundo ícone da barra inferior)

2. Clique em “Desempenho”

3. Selecione o ativo que queira editar sua(s) transação(ões) e clique em “Editar”

Se você tiver apenas uma transação desse ativo cadastrada no app, você será direcionado direto para tela do tópico 5 do passo a passo anterior.

Caso tenha mais de uma transação desse ativo que quer editar, será necessário escolher a transação que será alterada clicando no seu lápis e continuando as etapas do passo a passo anterior.

ATENÇÃO!

O processo de editar transações se aplica a todas as transações de COMPRA e VENDA cadastradas no app, adicionadas manualmente ou importadas automaticamente.

Caso não esteja conseguindo editar alguma transação, entre em contato com o nosso time de suporte clicando aqui.