Como exportar meus dados do Real Valor?

Fala pessoal! Nesse texto vou explicar pra vocês como extrair seus dados do Real Valor.

Apesar de não termos uma funcionalidade que permite extrair todos os seus dados do Real Valor, nós conseguimos disponibilizar esses dados para vocês por email.

Basta enviar um email para [email protected] com o assunto “Termos/ Política de uso” e no corpo do texto, fazer um requerimento desses dados e dizer seu nome e seu email usado no app.

Após o envio do email, nós você vai passar por uma validação para confirmarmos se você é você mesmo e enviaremos seus dados no formato .csv ou .json

Abaixo se encontra um exemplo de email (se quiser, é só copiar e substituir algumas informações):

Assunto: Termo/ Política de ussos

“Bom dia,
Gostaria de obter meus dados pessoais utilizados no app do Real Valor.
Nome: xxxx xxxx
email usado no app: [email protected]
Abraços pessoal!