Como faço para adicionar uma venda?

Para encerrar sua posição ou vender parcialmente seus ativos, você pode seguir esses dois caminhos:

1) Clicar no “+” > “Nova Transação” > “Nova venda” > Selecionar o seu ativo e completar os campos com todas as informações necessárias, como: “Data da operação” e “valor da venda”.

2) Clicar em “Ativos” > “Desempenho” > Selecionar seu investimento > Ao abrir seu card, basta clicar na opção “Adicionar Venda”.

Para encerrar sua posição, basta incluir a quantidade de ativos total da carteira.