Como importar da Biscoint?

Fala galera, beleza? Nesse texto vou explicar pra vocês como vocês podem integrar com a exchange Biscoint para importar suas criptomoedas.

Para poder importar da Biscoint, você precisa primeiro seguir esses passos:

1. É necessário que você tenha uma conta na Biscoint. Para isso, precisará criar uma conta caso ainda não tenha, preenchendo um registro rápido, para que possa usar o BiscointBuy. Após depósitos, compras e vendas, você estará pronto para fazer a importação de seus investimentos.

Dashboard: https://biscoint.io/dashboard/buy

Depósitos: https://biscoint.io/dashboard/deposits

2. Após ter suas transações, precisará criar uma chave de API, que basicamente é um conjunto de normas que permite a comunicação entre plataformas através de um série de padrões e protocolos.

Para criar basta ir em:

https://biscoint.io/dashboard/API ou Perfil > Segurança > API

Você então dará um nome para sua API, que será usado para identifica-la, após isso definirá as permissões dela, que tem as opções: Visualização, Negociação.

Após isso aparecerá um modal de API criada com sucesso, onde terá a API Key, e APi Secret. Tendo essas duas informações, é só inserir esses dados na importação Biscoint e aguardar uns segundinhos para que sua importação seja concluída.

Para tratar qualquer dúvida ou problema, entre em contato conosco 🙂

Como baixar o Real Valor para integrar com a Biscoint?