Como importar seus ativos da Avenue?

Para importar automaticamente seus investimentos da Avenue, você deve ir em “+” > “Importar automaticamente” > Escolher a opção da Avenue> Preencher com seu Email e Senha > Aceitar os termos e pedir pra importar.

A Avenue trabalha com autenticação de 2 fatores, ou seja, após inserir seus dados de login, é necessário inserir um token para o Real Valor finalizar a importação.

Esse token deve ser adquirido lá no próprio app da Avenue. O print abaixo mostra onde você pode encontrá-lo:

ATENÇÃO!

Certifique-se que está inserindo o token dentro do intervalo de tempo hábil. Os tokens expiram e são renovados.

Caso alguma transação sua não tenha sido importada, provavelmente ela se encaixa em uma limitação de importação nossa.

Esse texto da nossa base de conhecimento explica quais as limitações de importação da Avenue.

Se o seu caso se encaixa em uma de nossas limitações, basta adicionar a transação manualmente no app, indo em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento”, completando com as informações necessárias e concluir a adição 😉

Aproveito e te convido a acompanhar o blog do Real Valor e seguir a gente no instagram e telegram 😉