Como importar seus ativos da Passfolio?

Para importar automaticamente seus investimentos da Passfolio, você deve ir em “+” > “Importar automaticamente” > Escolher a opção da Passfolio> Preencher com seu Email e Senha > Aceitar os termos e pedir pra importar.

Em anexo colocamos um vídeo que mostra como encontrar a corretora Passfolio para integrar no app.

A Passfolio trabalha com autenticação de 2 fatores, ou seja, após inserir seus dados de login, é necessário inserir um código para o Real Valor finalizar a importação.

Esse código pode ser conseguido de 3 maneiras:

1 – Via SMS

2 – Via Whatsapp

3 – Via aplicativo de dupla autenticação (como Authy, Google Authenticator, etc)

Basta você seguir a maneira que você usa para entrar na sua conta na própria Passfolio.

Após inserir o código, é só aguardar as transações serem importadas.

Caso alguma transação sua não tenha sido importada, provavelmente ela se encaixa em uma limitação de importação nossa.

Esse texto da nossa base de conhecimento explica quais as limitações de importação da Passfolio

Se o seu caso se encaixa em uma de nossas limitações, basta adicionar a transação manualmente no app, indo em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento”, completando com as informações necessárias e concluir a adição 😉

Como baixar o Real Valor para integrar com a Passfolio?

Você pode baixar no app tanto na PlayStore quanto na AppStore através desse link:

Clique aqui para baixar o app

Ou você pode acessar a nossa plataforma web através do seu navegador:

Clique aqui para acessar a versão Web

Aproveito e te convido a acompanhar o blog do Real Valor e seguir a gente no instagram e telegram 😉