Como importar seus ativos da XP?

Fala galera, beleza?

A importação da XP voltou! Nesse texto da base de conhecimento vou explicar pra vocês como integrar com a XP para importar seus fundos de investimento, renda fixa bancária e Tesouro Direto. É bem simples!

Basta ir em “+” > “Importar automaticamente” > “Adicionar Instituição” > XP > Colocar o nº da sua conta, a senha e o nº do token (que é preciso pegar no aplicativo da XP)

Após inserir esses dados, basta aguardar o token, basta aguardar os ativos serem importados.

Está tendo alguma dificuldade em importar da XP? Entre em contato com a gente 😉

Telegram: https://t.me/orealvalor

Forte abraço!