Como importar seus ativos do BTG?

Fala galera, beleza?

Finalmente lançamos a integração com o BTG! 🎉🎉

Nesse texto da base de conhecimento vou explicar pra vocês como integrar com o BTG para importar seus fundos de investimento, renda fixa bancária e renda variável. É bem simples!

Basta ir em “+” > “Importar automaticamente” > “Adicionar Instituição” > BTG > Colocar o nº da sua conta, a senha e o nº do token (que é preciso pegar no aplicativo do BTG)

Após inserir esses dados, basta aguardar o token, basta aguardar os ativos serem importados.

Está tendo alguma dificuldade em importar do BTG? Entre em contato com a gente 😉

Telegram: https://t.me/orealvalor

Forte abraço!