Como importar seus ativos do Mercado Bitcoin?

Para poder importar do Mercado Bitcoin, você precisa primeiro seguir esses passos:

1. Na tela inicial, clique no seu nome no canto superior direito e logo depois em “Configurações”.

2. No menu esquerdo, vá em “Integração” e clique em “Chaves de API”.

3. Clique no botão “Nova Chave”

Só é possível criar uma nova chave de API se você tiver autenticação de 2 fatores ativada na sua conta.

4. Dê um nome para sua Chave de API, marque a opção “Somente leitura” e clique em continuar

Obs: Esse nome dado para a Chave de API não será utilizado em nenhum momento da integração.

5. Após a criação da chave de API, o segredo da API (ou API secret) é mostrado na tela. Ele é uma espécie de senha da Chave de API.

ATENÇÃO!!!!

O segredo da API só é mostrado uma única vez. Por isso, anote-o em algum local de sua confiança para usá-lo depois no app do Real Valor.

Após anotar e guardar esse segredo, clique em “Finalizar”

6. Em “Meu Painel” , você encontra o ID da sua chave de API, que também será usado na integração no app do Real Valor.

7. Por fim, entre no app do Real Valor e vá em “+” > “Importar automaticamente” > “Adicionar instituição” > “Mercado Bitcoin” e preencha os campos com o ID da Chave de API e com o segredo da API (API secret).

Lembrando que:

• Se alguma transação de criptoativo não for importada, provavelmente ele não tem disponível no app do Real Valor. Entre em contato com o nosso time para podermos adicionar 😉
  • Chave de API = ID da chave de API
  • API secret = segredo da Chave de API que só é mostrado uma única vez
  • Caso você tenha perdido seu segredo de API, crie uma nova chave e repita o processo

Como baixar o Real Valor para integrar com o Mercado Bitcoin?