Dúvidas sobre a Nova Área Logada da B3

E aí pessoal!

A B3 criou um novo ambiente para o investidor pessoa física consultar algumas informações sobre seus investimentos. Esse espaço se chama “Nova Área Logada do Investidor na B3” e possui um login diferente do Canal Eletrônico do Investidor (CEI).

**IMPORTANTE**

O REAL VALOR NÃO IMPORTA MAIS DO CANAL ELETRÔNICO DO INVESTIDOR (CEI) E SIM DA NOVA ÁREA LGOADA DA B3.

Respondemos algumas dúvidas de nossos usuários e fizemos esse texto para esclarecer tudo sobre essa mudança do CEI para Nova Área Logada da B3:

Por que o CEI foi desativado?

Quando foi desativado?

A conexão com o CEI no Real Valor foi descontinuada?

Como importar minhas transações da Nova Área Logada?

O Real Valor importará todas as transações que efetuei desde que comecei a investir?

Qual login devo usar para importar minhas transações?

O que acontece se eu não tiver login ou se esquecer minha senha?

O que acontece com ativos já importados no Real Valor?

Como baixar o Real Valor para integrar com o CEI?

Por que o CEI foi desativado?

A B3 criou a Nova Área Logada do Investidor para ser um portal de investimentos mais completo e substituir o Canal Eletrônico do Investidor (CEI)

Quando foi desativado?

No dia 26/11/2021

A conexão com o CEI no Real Valor foi descontinuada?

Sim. A partir da criação da Nova Área Logada, o Real Valor passou a importar as transações dela.

Como importar minhas transações da Nova Área Logada?

Preparamos um outro texto na nossa base de conhecimento só para explicar como integrar com a Nova Área Logada.

O link é esse aqui: Como importar da Nova Área Logada da B3?

O Real Valor importará todas as transações que efetuei desde que comecei a investir?

Infelizmente nós temos umas limitações de importação que são consequências do funcionamento da própria Área Logada da B3.

O link abaixo contém todas as limitações de importação da integração com a B3:

Minhas transações não foram importadas da B3.

Qual Login devo usar para importar minhas transações?

É necessário utilizar o login da Nova Área Logada.

Portanto, o login que deve ser usado é esse logo abaixo:

Login Nova Área Logada do Investidor B3

O que acontece se eu não tiver login ou se esquecer minha senha?

Nesse caso, basta colocar seu CPF nesse link e clicar na opção de “Criar Conta” ou “Esqueci Minha Senha”.

O que acontece com ativos já importados no Real Valor pelo CEI?

Os ativos já importados no Real Valor permanecem em carteira e serão atualizados normalmente.

Não haverá duplicação de ativos.

Como baixar o Real Valor para integrar com a B3?