Dúvidas sobre o CEI

E aí pessoal!

A B3 criou um novo ambiente para o investidor pessoa física consultar algumas informações sobre seus investimentos. Esse espaço se chama “Nova Área Logada do Investidor na B3” e possui um login diferente.

No dia 26/11/2021 o Canal Eletrônico do Investidor (CEI) foi desativado para o investidor, restando somente o novo portal criado para consulta de investimentos.

**IMPORTANTE**

O REAL VALOR NÃO IMPORTA MAIS DO CANAL ELETRÔNICO DO INVESTIDOR (CEI) E SIM DA NOVA ÁREA LGOADA DA B3.

Respondemos algumas dúvidas de nossos usuários e fizemos esse texto para esclarecer tudo sobre essa mudança do CEI para Nova Área Logada da B3:

Por que o CEI foi desativado?

Quando foi desativado?

A conexão com o CEI no Real Valor foi descontinuada?

Como importar da O que acontece se eu não tiver login, se minha senha for expirada ou se esquecer minha senha?

O que acontece com ativos já importadas no Real Valor?

Como acesso a Nova Área Logada da B3?

Como baixar o Real Valor para integrar com o CEI?

Por que o CEI será desativado?

A B3 criou a Nova Área Logada do Investidor para ser um portal de investimentos mais completo e substituir o Canal Eletrônico do Investidor (CEI)

Quando foi desativado?

No dia 26/11/2021

A conexão com o CEI no Real Valor foi descontinuada?

Sim. Com a criação da Nova Área Logada, o Real Valor importará as transações dela.

Qual login devo usar para importar minhas transações no Real Valor?

É necessário utilizar o login da Nova Área Logada.

Portanto, o login que deve ser usado é esse logo abaixo:

https://bityli.com/AreaLogadaB3

O que acontece se eu não tiver login ou se esquecer minha senha?

Nesse caso, basta colocar seu CPF nesse link e clicar na opção de “Criar Conta” ou “Esqueci Minha Senha”.

O que acontece com ativos já importadas no Real Valor?

Os ativos já importados no Real Valor permanecem em carteira e serão atualizados normalmente.

Como acesso a Nova Área Logada da B3?

Você precisa realizar o cadastro na Área Logada do Investidor, diretamente no site da B3.

Como baixar o Real Valor para integrar com o CEI?

Você pode baixar no app tanto na PlayStore quanto na AppStore através desse link:

Clique aqui para baixar o app

Ou você pode acessar a nossa plataforma web através do seu navegador:

Clique aqui para acessar a versão Web

Para não confundir:

A partir de Dezembro, o investidor pessoa física somente terá acesso a Área Logada da B3 (login novo) enquanto o Real Valor continuará integrado com o CEI (login antigo)