É possível acompanhar ações americanas em dólar?

Fala galera, infelizmente não é possível adicionar ações americanas em dólar no nosso app.

O app não permite o acompanhamento da carteira dolarizada, isso quebraria todas as funcionalidades do app.

Por isso, os ativos são convertidos para real, sempre considerando a cotação do dólar no dia da compra.

Caso queira alterar a cotação do dólar, é necessário editar a transação de compra ou venda.

Para descobrir como editar uma transação, clique aqui.

Nosso time de desenvolvedores já está estudando uma forma de desenvolver isso para a nossa plataforma.

Tem alguma outra dúvida? Entre em contato conosco 😉