Esqueci minha senha de 4 dígitos e não consigo entrar no app

Se você esqueceu sua senha e não consegue entrar no app, siga esse passo a passo para resolver o seu problema:

1.  Clicar na opção “Sair da conta”

2. Fechar o aplicativo

3. Abrir o app e fazer login na sua conta (pelo email/gmail/facebook)

Quando é feito esse passo a passo, a senha de login é desativada.

Caso queira colocar uma nova, é necessário habilitar uma no botão do canto superior direito >  “Perfil” > Senha de “bloqueio“.