Eu preciso pedir para o Real Valor importar minhas transações?

Sim (por enquanto).

Apesar da conta estar logada, é preciso que você peça para importar suas novas transações.

Antigamente, quando a conta estava integrada com o CEI, nosso robozinho ia todo dia de manhã procurar novas transações para importá-las no app.

Entretanto, com o lançamento da nova área logada, isso foi travado.

Agora, só voltaremos a puxar as transações sem que você peça quando integrarmos com a nova área logada da b3 (que deve sair nas próximas semanas).

Tem alguma dúvida sobre a conexão com a Nova Área Logada? Clique aqui.

E se por acaso tiver algum problema, entre em contato com o nosso time de suporte que iremos te ajudar.

Como baixar o Real Valor para acompanhar seus investimentos?