Fala pessoal, tudo bem?

Recentemente, identificamos que alguns usuários que usam android não estão conseguindo abrir os Fatos Relevantes da B3 no celular.

Conversei com nossos desenvolvedores e descobrimos que o erro é uma incompatibilidade do aparelho com o site da B3. Essa situação deveria ser ajustada pela própria B3.

Enquanto eles não ajustam, descobrimos uma forma alternativa de fazer esses fatos relevantes abrirem no celular de vocês:

Na tela de erro, basta dar uma pressionada (de poucos segundos) no botão que aparece no meio da tela e clicar na opção “Fazer download do link”.

Depois disso, o aparelho será direcionado para tela com as informações do Fato Relevante.

Em anexo, disponibilizamos um vídeo seguindo esse passo a passo.

Se ficou com alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte (clicando aqui).