Meu app está com muita instabilidade

Fala pessoal, tudo bem?

As vezes recebemos mensagens como “app está com instabilidade” e percebemos que muitas pessoas que enfrentam esse problema estão na versão beta.

Essa versão é um ambiente de testes, e tende a ter mais instabilidade para que possamos ter como corrigir de forma mais assertiva. Nela testamos novas funcionalidades e fazemos ajustes de bugs.

Você pode continuar usando a versão beta e contribuir com feedbacks, mas caso não queira mais usar essa versão, é muito simples de sair.

Basta acessar a Playstore > buscar o Real Valor > procurar a opção  “participando do programa beta tester” > clicar em sair

Caso a playstore peça para desinstalar o app e reinstalar, não há problema algum: volte com seu login e senha que os dados dos seus investimentos estarão lá.

Se você não for um usuário beta, entre em contato com o nosso time para descobrirmos o que está acontecendo com você. Clique aqui para entrar em contato.

Nosso time vai analisar e resolver sua situação!