Meu ativo sofreu um Inplit ou um Split

Geralmente esse evento corporativo é importado automaticamente.

Entretanto, pode ser que ocorra uma demora para ser importado de fato.

Por isso damos a possibilidade do nosso usuário adicioná-lo manualmente:

Basta ir em “+” > “Eventos Corporativos” > “Inplit/Split” > Selecionar o ativo e completar os campos de input.

Não sabe o que é um Inplit/Split? Dá uma conferida nos nossos textos na aba “Perguntas Frequentes”