Meus investimentos não batem com a corretora

Fala galera! Nesse texto, resolvemos reunir todos os motivos possíveis que levam seus investimentos do Real Valor estarem diferentes da corretora e explicamos como ajustar isso! Vamos pra lista:

1 – Alguma transação sua não foi adicionada no app

O principal motivo de divergência de valores do seu app para sua corretora é a falta de cadastro de alguma transação sua no app.

O valor mostrado no aplicativo é a soma dos valores de todas as transações de compra e venda, se alguma transação não está no aplicativo, sem dúvidas impactará no valor total da carteira.

Nós temos algumas limitações de importação que infelizmente pode fazer com que nem todas as suas transações sejam importadas.

Esse link mostra todas as nossas limitações de importação.

Nesse caso, a solução é cadastrar as transações faltantes manualmente.

Clique aqui e veja como cadastrar suas transações manualmente.

2 – Alguma transação sua foi adicionada com valores errados

É possível que alguma transação sua cadastrada manualmente tenha sido inputada com os valores errados.

Para resolver esse problema, é necessário identificar a transação adicionada com valores errados e editá-las, colocando os valores corretos.

Esse texto da nossa base de conhecimento explica como editar uma transação.

3 – O app trabalha com valores brutos

Uma terceira possível causa da diferença dos valores do seu app para corretora é o fato do app trabalhar apenas com valores brutos.

Quando criamos o app, optamos por um acompanhamento mais conservador.

Nosso time de desenvolvedores já está estudando uma forma dos nossos usuários acompanharem seus investimentos líquidos.

Caso queira saber de forma mais detalhada o possível motivo dos seus ativos estarem divergindo da corretora, preparamos alguns textos falando especificamente de cada categoria de investimento.

Os textos são:

Valor das Ações ou ETFs diferentes da corretora

Valor dos FIIs diferentes da corretora

Valor dos Fundos de investimento diferentes da corretora

Valor de Renda Fixa diferente da corretora

Valor de Criptomoeda diferentes da corretora