Meus investimentos sumiram, o que fazer?

Fala pessoal, adicionar um investimento e ele sumir do app não é algo normal.

Resolvemos então fazer um levantamento aqui com o report dos usuários.

Percebemos o seguinte:

1 – A maioria dos usuários está logando numa conta diferente da que adicionou o investimento.

Se você cria uma conta registrando email e senha no app e tenta fazer login depois através do gmail (com o mesmo email), nós mostraremos uma conta diferente.

Nós não temos integração entre contas no app do Real Valor.

2 – Investimentos foram adicionados antes do app ter terminado de carregar

Esse, apesar de ser menos comum, ainda acontece.

Muitos usuários entram rapidamente no app na tela de adição de um novo investimento sem antes esperar o app carregar completamente.

Quando isso acontece, o investimento não consegue ser registrado de forma correta e acaba sumindo do app.

Seu caso não se encaixa em nenhum desses? Crie aqui um ticket pra gente conversar sobre isso 🙂