Meus proventos não foram importados

Fala galera! Nesse texto explicamos porque nosso app pode não ter importado seus dividendos e JCPs e explicamos como adicioná-los manualmente.

Primeiramente é necessário esclarecer que os proventos NÃO são importados do CEI.

Nós importamos esses proventos de uma outra fonte, no caso, do site da BOVESPA (atual B3).

Todos os dias nossa ferramenta está programada para ir ao site da B3 e ver se entraram novos proventos e jogar na base do Real Valor.

Se por algum motivo eles atrasarem ou não colocarem o pagamento de provento na base deles, a nossa ferramenta não vai conseguir identificar e importar automaticamente.

Porém, assim que eles atualizarem os proventos no site deles, eles serão importados no app do Real Valor.

Então se você recebeu proventos, apareceu na corretora ou no CEI e não apareceu no Real Valor você pode:

1. Esperar atualizar a base (aguardar eles serem importados)
  2. Inserir manualmente

Saiba como inserir manualmente seu provento aqui.

Obs: Nós pegamos a informação no site da B3 porque lá mostra todo o histórico dos dividendos, ou seja, se um usuário adicionar uma compra em qualquer data, conseguiremos puxar todos os proventos já pagos por esse ativo.

Para qualquer outro problema que tiver, basta checar na nossa base de conhecimento ou criar um ticket que a gente te ajuda!

Abraços!