Infelizmente o nosso app tem um limitação que não permite o usuário usar a ferramenta de conversão para exercer o direito de subscrição e nem atualiza automaticamente essa conversão também.

Mas existe uma forma alternativa no app de exercer esse direito e cadastrar os novos ativos no app!

Se a sua subscrição já se transformou no ativo final, é necessário adicionar no app uma nova compra do papel final no dia em que essa subscrição se converteu no ativo final.

Para adicionar uma nova compra, basta ir em “+” > “Nova transação” > ” Novo investimento” > “Ações, ETFs, FIIs”  e adicionar seu ativo.

Os nossos desenvolvedores já estão estudando como incluir uma ferramenta de conversão de subscrição no papel final e como automatizar isso tudo!

Para qualquer problema que tiver, entre em contato com o time do Real Valor clicando aqui.