Minhas transações não foram importadas do TD

Fala galera! Infelizmente nós temos umas limitações de importação que pode fazer com que nem todas as transações que você deseja importar sejam importadas.

Preparei esse texto para listar todas as limitações que temos com a integração do TD:

• Títulos de renda fixa importados com valores brutos

As corretoras e o próprio site do TD costumam mostrar os valores líquidos dos títulos públicos adquiridos pelos investidores.

Entretanto, o app funciona de uma forma mais conservadora, mostrando os valores brutos das aplicações.

Isso pode ser a causa de uma leve divergência dos seus ativos no app para corretora.

• Não conseguimos importar muitas transações de TD realizadas de um mesmo CPF

O site do Tesouro Direto não costuma ser dos mais rápidos, por isso, quando há muitos títulos a serem importados do Tesouro, é por isso que nem todas sejam puxados.

Uma alternativa de solução pra esse problema que estamos desenvolvendo é importar seus títulos direto das corretoras no nosso app.

Se o seu caso se encaixa em uma de nossas limitações, basta adicionar a transação manualmente no app, indo em “+” > “Nova transação” > “Novo investimento”, completando com as informações necessárias e concluir a adição 😉

E se você ficou com alguma dúvida, basta entrar em contato com o nosso time de suporte clicando aqui.

Aproveito e te convido a acompanhar o blog  e as redes sociais do Real Valor para ficar por dentro das novidades 😉