Não consegui adicionar o fundo MULTIAGRO FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS

Fala pessoal, beleza?

Consultamos o site da CVM e descobrimos que ela não tem divulgado os dados do fundo MULTIAGRO FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS (32.388.135/0001-62).

Justamente por não termos as informações das cotas desse fundo acaba não sendo possível adicioná-lo no app.

Existe uma maneira alternativa de acompanhá-lo que é cadastrando esse investimento como um ativo da categoria “Outros”.

Clique aqui e veja como adicionar um investimento na categoria Outros.