Não encontrei meu fundo de investimento

Para achar o fundo, você precisa colocar o nome por extenso ou o CNPJ para que a nossa barra de pesquisa ache.

Por exemplo, o fundo “Votorantim FIC FI Cambial de Dólar” está lá com o nome “Votorantim Fundo de Investimento em Cotas de Fundos de Investimento Cambial de Dolar”.

Apesar da nossa base possuir mais de 25 mil fundos, é possível sim que ele não esteja nela.

ATENÇÃO: No caso de fundos fechados, não é possível adicioná-los no app.

Quando isso acontecer, criar um ticket pedindo pra que a gente adicione esse fundo, fornecendo nome e CNPJ 😊

Para criar um ticket, clique aqui.