Não entendi o gráfico dos meus ativos

Para visualizar graficamente a performance de seus ativos comparando-os com benchmarks, basta você clicar em “Ativos” e ir na aba “Desempenho”.

ATENÇÃO!!!!

Esse gráfico não mostra a evolução da carteira em percentual, ou seja, ele recebe influência dos aportes feitos ao longo do tempo.

É possível ter uma visualização mais aprofundada do seu gráfico clicando no botão “expandir gráfico”.

Ao clicar nessa opção, seus gráficos aparece expandidos na tela, horizontalmente, para o usuário realizar um acompanhamento mais preciso.

A tela fica exatamente assim:

Ao clicar em diferentes pontos os gráficos, você consegue visualizar os valores de seus investimentos em diferentes datas.