Não recebi meu email para redefinir minha senha

Fala galera, beleza? Se você não está visualizando no seu email o link para redefinição de senha do Real Valor, seu caso pode ser um desses abaixo:

1 – Seu email pode ter caído na caixa de spam

Verificamos que em mais de 90% das reclamações de não recebimento de email de redefinição de senha, os emails caem na caixa de spam.

Portanto, é sempre muito importante conferir lá no spam do seu email para confirmar se o link não caiu lá.

2 – Você pode ter feito o login pelo gmail, facebook ou apple.

Nesses casos é impossível redefinir uma senha já que não tem nenhuma cadastrada no app.

Essas modalidades de login não necessitam de senha, então é importante verificar se o login foi feito por algum desses provedores.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte.

Abs!