Não recebo o código da Passfolio, e agora?

Fala galera! Para integrar com a Passfolio, você precisa de um código de autenticação para concluir a importação.

Esse código é enviado tanto por emailSMS ou whatsapp pela própria Passfolio.

ATENÇÃO!!!

Se você tem autenticação de 2 fatores, esse código não será enviado por nenhum desses canais. é necessário gerar o código no seu aplicativo de autenticação e usá-lo no Real Valor.

Dois aplicativos que são muito usados pelos nossos usuários são o Google Authenticator e o 2 FAS.

Entre em contato com a nossa equipe caso você tenha alguma dificuldade de integrar com a Passfolio, basta clicar aqui.