O que é o Real Valor?

Fala pessoal! Se você não conhece o Real Valor ou não sabe como ele funciona, pode ficar tranquilo que esse texto vai esclarecer todas as suas dúvidas.

Ao longo do texto respondemos as seguintes perguntas:

O que é o app do Real Valor?

Como baixar o app do Real Valor?

Como funciona o app do Real Valor?

O Real Valor é uma corretora?

O Real Valor recomenda alguma corretora?

É possível sacar meu dinheiro do Real Valor?

O que é o Real Valor?

O Real Valor é o seu aplicativo para acompanhar a performance dos seus investimentos dos mais variados tipos (Ações nacionais, americanas, ETFs, FIIs, Fundos de investimento, renda fixa, previdência) em um só lugar.

Você pode investir em diversos bancos, corretoras, diversificar internacionalmente, ter criptomoedas e acompanhar tudo em um só lugar, com exibições que ninguém te fornece.

Por ele é possível saber a rentabilidade dos seus ativos financeiros, comparar com benchmarks para saber se está investindo bem, analisar os dados fundamentalistas, ver alocação do seu portfólio e muito mais.

Isso faz o Real Valor ser chamado de consolidador de investimentos. Com ele, você vai resolver o maior problema dos investidores hoje: entender os ganhos e perdas da sua carteira de forma simples.

Como baixar o app do Real Valor?

Você pode baixar no app tanto na PlayStore quanto na AppStore através desse link:

Clique aqui para baixar o app

Ou você pode acessar a nossa plataforma web através do seu navegador:

Clique aqui para acessar a versão Web

Como funciona o app do Real Valor?

No app, você deve adicionar as informações das suas operações de compra e venda de ativos financeiros.

Clique aqui e veja como adicionar os seus investimentos no app.

ATENÇÃO!

Não é possível realizar operações de compra e venda pelo app do Real Valor.

Você somente coloca os dados dos seus investimentos, não está comprando ou vendendo um ativo de fato.

Depois de colocar os dados, a plataforma mostra quanto cada ativo, classe de ativo e a carteira toda está performando desde o início, além da rentabilidade mensal e anual também.

Nós temos gráficos de performance que te permitem comparar seus investimentos.

Você pode conferir informações adicionais como dados fundamentalistas, fatos relevantes e notícias de ações, proventos provisionados, atribuir metas a ativos, comparar investimentos de categorias diferentes e fazer o rebalancemento da sua carteira. Ainda tem mais!

O Real Valor é uma corretora?

Não! O Real Valor é o passo seguinte depois de você já ter colocado seu dinheiro em uma corretora.

Com o Real Valor você consegue registrar seus investimentos feitos nas corretoras e ver toda a sua carteira de ativos de uma maneira ampla.

Dessa forma fica muito mais fácil tomar as melhores decisões para os seus investimentos.

Investir sem acompanhar a carteira é como comprar um carro e não fazer manutenção. Um dia você vai precisar e ele pode estar sem bateria.

O Real Valor recomenda alguma corretora?

Sim! Caso você esteja procurando uma corretora, recomendamos a Vitreo.

Através dela, você terá oportunidades inéditas de investimentos quase que diariamente, com ativos únicos no mercado.

CRIE UMA CONTA NA VITREO AGORA 🙂

É possível sacar meu dinheiro do Real Valor?

Não! Todas as quantias mostradas no aplicativo são apenas cálculos a partir de informações dos seus investimentos registrados.

Seu dinheiro aplicado ainda está presente nas respectivas corretoras, o Real Valor não é responsável por gerir nenhum ativo.

Sendo assim, não é possível sacar nenhuma quantia através do Real Valor. Para sacar seu dinheiro é preciso entrar em contato com as suas corretoras.