O Real Valor é uma corretora?

Não! O Real Valor é o passo seguinte depois de você já ter colocado seu dinheiro em uma corretora.

Com o Real Valor você consegue registrar seus investimentos feitos nas corretoras e ver toda a sua carteira de ativos de uma maneira ampla.

Dessa forma fica muito mais fácil tomar as melhores decisões para os seus investimentos.

Investir sem acompanhar a carteira é como comprar um carro e não fazer manutenção. Um dia você vai precisar e ele pode estar sem bateria.

Caso você esteja procurando uma corretora, recomendamos a Vitreo.

Através dela, você terá oportunidades inéditas de investimentos quase que diariamente, com ativos únicos no mercado.

CRIE UMA CONTA NA VITREO AGORA 🙂

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR O APP DO REAL VALOR.

Não entendeu direito ainda o que é o Real Valor? Clique aqui para entender como funciona o Real Valor.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte.

Abração! 😊