Onde encontro a ferramenta de IR (Imposto de Renda)?

A ferramenta de IR é a primeira funcionalidade que aparece na tela do “Assistente” (botão do meio do menu inferior).

Ao clicar nele, ela deve aparecer em um card azul no topo da tela, como mostrado no print abaixo:

Para o card aparecer, é importante que seu app esteja atualizado na última versão!

Para atualizar, basta entrar na PlayStore ou AppStore, procurar o Real Valor e botar pra atualizar.

Clique aqui para acessar a sua loja de aplicativos.

Se quiser saber como a ferramenta funcionada detalhadamente, clique aqui 🙂

Como baixar o Real Valor para usar a ferramenta de IR?

Você pode baixar no app tanto na PlayStore quanto na AppStore através desse link:

Clique aqui para baixar o app

Ou você pode acessar a nossa plataforma web através do seu navegador:

Clique aqui para acessar a versão Web

Te convido a acompanhar o blog do Real Valor e seguir a gente no instagram e telegram 😉