Onde visualizar proventos futuros?

A funcionalidade de proventos futuros fica agora somente na tela “Assistente”.

Para acessá-la, basta seguir o passo a passo abaixo:

“Assistente” (botão do meio do menu inferior) > “Próximos pagamentos” > “Ver todos”

Dessa forma, você acessará a área com todos os pagamentos de proventos provisionados.

Abaixo, tirei um print da tela para sinalizar a funcionalidade:

ATENÇÃO: Antes a funcionalidade de proventos futuros ficava na área de proventos. Hoje, você só consegue acessá-la pela tela “Assistente”

Qualquer problema que tenha relacionado a esses proventos, entre em contato com o nosso time aqui.