Problema em aceitar termos para importação com a B3

Fala pessoal, tudo bem?

Fiz esse texto para ajudar nossos usuários que estão tendo problema com a integração da Nova Área Logada da B3, mais especificamente envolvendo aceitação de termos de importação.

O app do Real Valor só consegue importar suas transações depois que os termos de integração forem aceitos dentro do app do Real Valor e no próprio site da B3 (Nova Área Logada).

Caso seu app esteja exibindo a mensagem “Autorize o acesso do Real Valor para concluir a importação” , basta clicar na opção de integração com a B3 e aceitar dentro do site da B3 os termos de integração.

E se você por acaso aceitou “rápido demais”, é necessário aguardar alguns segundinhos até o Real Valor entender que esses termos foram aceitos.

Para qualquer dúvida ou problema que tiver, entre em contato com o nosso time de suporte (clicando aqui).