Renda Fixa importada com valores errados

Quando seus ativos de Renda Fixa forem importados e estiverem com uma rentabilidade ou algum outro valor diferente do que deveria ser, o usuário deve editar a transação com os valores corretos.

Isso pode ser feito em dois momentos:

1 – Na tela de confirmação da importação

Antes dos ativos irem para carteira do usuário, nós mostramos uma tela com todas as transações encontradas.

Nessa tela, os usuários podem editar todas as transações, clicando no botão do lápis.

2 – Na tela Extrato

Após a importação, todas as transações ficam registradas na tela “Extrato”.

Basta ir na transação errada, clicar também no lápis e depois em “Editar”.

Para entrar em contato com o time do Real Valor, clique aqui.